Ateliers Foie Gras 2014

Ils reviennent !

Ca y est!

 

Nous avons le plaisir de vous annoncer les prochaines dates des ateliers foie gras:

 

 

 

Samedi 29 novembre et  le mercredi 10 décembre.

 

Comme les années passées, vous pourrez y apprendre comment choisir un foie gras frais, comment le déveiner et comment le préparer pour réaliser vous-même une terrine de Foie gras.

 

Ces ateliers auront lieu à Antony dans les cuisines de la boutique.

Le coût de l'atelier est de 66€ incluant une heure de cours, un foie gras frais extra restaurateur (500-600g), une terrine en porcelaine et les différents épices et aromates nécessaires à la préparation.

Les inscriptions se font à la boutique dès maintenant.

Alors ne tardez plus à vous inscrire et venez entre amis!

 

Vous pouvez consulter le nombre de places restantes en cliquant sur ce lien: Planning

 


 

Pour la deuxième fois, les Ateliers Foie Gras seront animés par la chef Soraya, fondatrice de cuisine-at-home. Elle partagera avec vous sa passion du Foie Gras sous toutes ses formes!

Vous pouvez aussi la suivre sur sa page Facebook.