Pain d'épices Toussaint

Le pain d'épices qui vous fera changer d'avis au sujet du pain d'épices...

Fondée en 1996, la maison TOUSSAINT voit le jour aux portes de DIJON, à Chenove. C’est là que Pascal Toussaint ouvre sa première boulangerie artisanale. Trois ans plus tard il ouvre un nouvel établissement à deux pas du centre-ville de DIJON. Aujourd’hui les boulangeries artisanales LE PETRIN TOUSSAINT comptent 6 magasins en Bourgogne Franche Comté. Pascal Toussaint commence à créer ses propres spécialités. En 2005 nait le gâteau aux épices Toussaint, une association subtile d’épices, équilibré en bouche, et un moelleux, incomparable….
Goûtez-le, vous n’en reviendrez pas !

Le gâteau aux épices Toussaint est repéré par ‘GAULT&MILLAU magazine’, les revues gastronomiques ‘Régal’ et ‘Saveurs’ lui réservent un article, il est référencé dans le guide CHAMPERARD en 2009 et en 2013 dans le BOTTIN GOURMAND.

 

Le gâteau aux épices Toussaint a été élu meilleur pain d'épices de Dijon en 2007 et 2008.

 

Pour en savoir plus: www.paindepicestoussaint.com

 

Nouveau: Le pain d'Epices spécial Foie gras

 

 

 

Plus ferme, moins sucré, avec une subtile modification des proportions d'épices, le petit nouveau de la maison Toussaint est idéal pour accompagner le Foie gras. Il révèlera le maximum de sa personnalité une fois toasté!